枯盡荒蕪

先說最喜歡的本命CP。曾經是夢豚所以就不變的陸遜/我(斜線前後無差)(搞什麼)

啊我追隨東吳都督千秋萬世,腐向CP是什麼我不知道,都督的CP只可能有我,退一萬步如果他的配偶欄不是我,也是填超級官配陸孫氏(什麼叫做退一萬步)

另外實在好愛小抗和都督的父子親情向,最愛當著朝廷大帝面前一條一條駁回爸爸子虛烏有罪狀的幼節了。

然後感恩吾友,我就講到哪算哪,感恩吾友(又說一次)

符文之子的喬書亞/蘭吉艾。

唉這對就是我的腐向初心我會說?青梅竹馬看完第一部接著看第二部時和我討論都在抱怨波里斯不再是主角,只有我瘋狂期待喬書亞和蘭吉艾的拉郎對手戲,然後等了一整部最後他們只四目相交了幾秒。

(沉默)

(沉默)

(沉默)

相愛相殺,天才與秀才,姊控和妹控,了解一下?

從此以後都是相愛相殺的世界了,偶爾搭配一點搭檔改變口味。

接著跳了K。我是快樂且毫無節操的伏見猿比古溺愛協會會長。

悲慘又無法從過去逃脫,始終背負著陰影的人,就是我的死穴!喜歡覺得自己很悲慘也不願從悲慘中走出來的人,喜歡自憐自艾的人,喜歡自嘲自貶的人。

太喜歡伏見猿比古了!只要有猿比古的所有CP都吃。

但我的guilty pleasure是雙王猿三角!雙王互攻和被捲入其中的猿比古。啦啦啦,擁有雙色能力的前不良分子公務員,爹不疼還和最要好的朋友決裂,還有タレ目,伏見猿比古啊,愛おしい。

再來就刀劍了吧。刀劍真是害我不淺(欸)

最喜歡的角色是燭台切光忠和宗三左文字雙本柱!

最喜歡的角色是燭台切光忠和宗三左文字雙本柱!

最喜歡的角色是燭台切光忠和宗三左文字雙本柱!

(這不是最喜歡的角色風謝謝)

最喜歡的組合是織田組!

最喜歡的組合是織田組!

最喜歡的組合是織田組!

(這不是最喜歡的組合問卷謝謝)

喜歡的CP是くりみつ、へし宗和鶴獅。最近對於さだふど則有停不下來的剎車愛(用力過猛) 

但最近突然發現了,總攻的美好,我正在往小貞總攻、鶴丸總攻、藥研總攻、長谷部總攻、宗三總攻和御手杵總攻的道路上飛奔而去,也不知道過了三周年我是突然中了什麼邪(說出來了)

另外我是鯰尾夢豚,鯰尾/審神者的創作真的是會想要大看個一萬篇,鯰尾in我的心中是那種,在感情關係中反而特別吸引人特別招惹人的類型。 

但最招惹人的大概是織田組吧,太愛織田組了,織田組永遠是我心中的本能寺,是跨不過的檻,是束縛我往下一個坑前進的阻礙。

織田組LOVE!織田組LOVE!織田組LOVE!最近又在寫正劇文了,雖然人不在台灣依舊想在ICE發發無料,我真的是要為織田組鞠躬盡瘁(成語不是這樣用)

為什麼官方不能出個宗三+長谷部+藥研+不動+光忠+日本號+鶴丸的織田組大江戶溫泉コラボ!(因為只有你愛這個組合)為什麼官方不能出個織田組審神會含笑九泉的七人七色限定周邊!好想要更多的織田組啊啊……啊啊……


 
   
评论
热度(1)
熱愛於漠視描寫、漠視教條的作家的你,我贈你這幾頁見不得人的我的地獄手記。


※請不要關注此號※